Futurología MW08: ¿Así será el MacBook Air?

Futurología MW08: ¿Así será el MacBook Air?

Según Wired, lo que Apple anunciará mañana será algo parecido a lo que vemos arriba. Esa ilustración hecha por Wired es el retrato hablado de lo que su fuente indicó: Un portátil ultra fino que es más grueso hacia la bisagra que une la base con la pantalla y más delgado hacia el borde del teclado con trackpad. También aseguran que la pantalla será sensible al tacto y multi punto (multi touch). Haciéndole honor a su nombre “Air”, será un equipo totalmente inalámbrico, sin conectividad Ethernet. Su pantalla estará cubierta por vidrio y seguirá la combinación de aluminio con negro que tiene el iMac. Ni me imagino dónde le cabe la batería a eso (quizás en la bisagra).

Estas 24 horas probablemente no hablemos de nada más que la Keynote de Apple, para el gusto de los fanboys Mac y el disgusto de todos los demás. En pocas horas más sabremos finalmente (09:00 horas de San Francisco, 11:00 horas Ciudad de México, 14:00 horas Santiago, y 18:00 horas Madrid) y lo estaremos cubriendo aquí en vivo.

Otra ilustración a continuación.

Link: Breaking: Apple Insider Leaks Ultra-Portable Details (via MacRumors)