Este martes es día de Keynote Apple en FayerWayer

Este martes es día de Keynote Apple en FayerWayer

por

Mañana lunes 14 El martes 15 a las 09:00 de San Francisco, California (11.00hs Ciudad de México, 14.00hs Santiago, 18.00hs Madrid) comenzaremos nuestra tradicional cobertura en vivo del Keynote de Steve Jobs en la Macworld 2008.

Hicimos lo posible por estar allá — créannos, teníamos las entradas pero no como llegar, y con una Tarjeta Bip! para todos los editores de FW no llegamos a ninguna parte — pero una vez más les traeremos todas las alternativas gracias a nuestros medios amigos autorizados para hacerlo (MacRumors Live, AppleWeblog, entre otros) que estarán en Moscone West.

También estaremos viendo que nos cuenta nuestro amigo Juan Francisco Diez (alias JF10), de ChileHardware que estará allá siendo hipnotizado en persona por Stevie J.

Como ya se ha vuelto una costumbre, no habrá video o audio en vivo, pero eso siempre queda disponible un par de horas después. Bueno, los dejo invitados desde ya, y sepan que estamos prendiéndole velitas a nuestro servidor para que el sitio no se caiga, esperando que la tecnología que utilizaremos esta vez nos ayude justamente a que eso no ocurra.

Para amenizar la espera, les dejamos el clásico bingo de ArsTechnica traducido por nuestros compinches de Gizmología, para que lo tengan en mano a la hora de hacer sus apuestas.

¡Los esperamos!