Uncategorized

World Jump Day: ¡SALTA!

por

1535 posts

world-jump-day.gif
Tricky me mando hace más de un año (antes que existiera FayerWayer) un link sobre la idea del World Jump Day: 600.000.000 de personas saltando al mismo tiempo — supuestamente — podrian detener el calentamiento global, extender las horas de luz y crear un clima más homogéneo. La idea suena linda aunque poco probable, y obviamente la mejor parte es el hecho de coordinar 600.000.000 de seres humanos con un mismo fin. Obviamente, al igual que 599.189.058 personas (según ellos), me inscribi para ser recordado un día antes del suceso.

La fecha finalmente llegó. Mañana 20 de Julio 2006 a las 11:39:13 GMT (06:39:13 AM en Chile, 12:39:13 PM en España, 05:39:13 AM en México, 07:39:13 AM en Argentina), todos a saltar. Por un momento pense en no publicar este post, ya que yo personalmente dudo que me despierte a esa hora para saltar (aunque estoy completamente de acuerdo con la idea final), pero después del bombardeo que hemos estado recibiendo de parte de los lectores para que publiquemos sobre esto, no tenemos alternativa.

Asi que ya saben, todos a saltar que el calentamiento global hay que parar.

Link: World Jump Day (gracias a todos los que enviaron el link!)