Sigue Microsoft Build 2013 en vivo con FayerWayer #bldwin

En unas horas se llevará a cabo el evento para desarrolladores de Microsoft y nosotros estaremos cubriéndolo en vivo desde San Francisco.

En unas horas dará inicio Build 2013, el evento que prepara Microsoft para los desarrolladores de sus plataformas. Durante tres días seremos testigos de varios anuncios que prepara la compañía, aunque uno de los más importantes será sin duda el que tiene que ver con Windows 8.1. Microsoft revelaría las nuevas funciones del sistema operativo, así como las actualizaciones que hicieron a la tienda y el resto de aplicaciones.

La conferencia principal comenzará a las 09.00 de San Francisco, esto es:

  • 11.00 México / Colombia / Perú
  • 12.00 Chile
  • 13.00 Argentina
  • 18.00 España

Para aquellos que no pueden asistir al Moscone Center no se preocupen, nosotros estaremos publicando todos los detalles aquí, en FayerWayer, gracias a nuestra enviada especial Cony Sturm.



powered byDisqus