Sigue #WWDC13 en vivo con FayerWayer

No te pierdas ninguna de las novedades, que estaremos publicando aquí.

La Worldwide Developers Conference (WWDC) de Apple comenzará en un par de horas, y la compañía de Cupertino anunció que habrá streaming del evento para quienes no han podido asistir a la reunión en San Francisco.

Sin embargo, para poder conectarse a la transmisión es necesario contar con un Apple TV y sintonizar el canal "Apple Events", o bien tener un Mac con el navegador Safari. La compañía advirtió que el streaming sólo será visible para usuarios de Safari en OS X o Safari en iOS 4.2 o superior.

También puedes seguir todas las novedades aquí mismo en FayerWayer, donde estaremos publicando todas las novedades, gracias a nuestro enviado especial JF10.

La conferencia principal comienza a las 10.00 de San Francisco, esto es:

  • 12.00 México / Colombia / Perú
  • 13.00 Chile
  • 14.00 Argentina
  • 19.00 España


Links:
WWDC 2013 Keynote (Apple)
-
WWDC 2013 en FayerWayer

powered byDisqus