Sigue en vivo la inauguración del radiotelescopio ALMA

La transmisión comienza a las 11.30 AM de Chile/Argentina (8.30 México, 15.30 España, 9.30 Colombia/Perú).

El Atacama Large Millimeter/sub-millimeter Array (ALMA) es el mayor radiotelescopio del mundo y está instalado en el desierto de Atacama, en Chile. Hoy 13 de marzo será inaugurado oficialmente con una ceremonia, en la que las antenas que ya están instaladas se lucirán para comenzar a producir nuevos descubrimientos sobre el espacio.

El observatorio ha dispuesto de streaming de la ceremonia, que puedes ver desde el sitio oficial o directamente haciendo clic en el video aquí abajo. La transmisión comienza a las 11.30 AM de Chile/Argentina (8.30 México, 15.30 España, 9.30 Colombia/Perú).



Link: ALMA: El mayor radiotelescopio del mundo (FayerWayer)

powered byDisqus