Reloj inteligente Pebble hará su lanzamiento oficial en CES 2013

La compañía envió una invitación afirmando que hará un anuncio en el evento, indicando que "ya es hora".

Pebble es un reloj inteligente que utiliza una pantalla de tinta electrónica (como la de los e-books) para mostrar la hora y una serie de datos configurables. Hasta ahora sigue siendo una idea, pero puede que los primeros productos reales y funcionales vean la luz la próxima semana durante CES.

La compañía envió una invitación afirmando que hará un anuncio en el evento, indicando que "ya es hora". Quienes hayan apoyado al proyecto en Kickstarter, fueron invitados a ver la transmisión en vivo de la presentación en la web de Pebble, a las 9:00 de Las Vegas, donde se realizará el evento (14:00 en Argentina/Chile, 12:00 en Colombia/Perú, 11:00 en México, 18:00 en España).

Aunque no se dice directamente que van a lanzar el reloj, se trata de algo que ya debería haber ocurrido con Pebble. La fecha original de lanzamiento era septiembre de 2012, sin embargo la producción de más de 85.000 dispositivos que fueron reservados hizo que se demorara el estreno.

Ver en Vimeo

Link: Pebble tips CES 2013 event: "It's (almost) time" (Slashgear)

powered byDisqus