WWDC 2012: Sigue en vivo la conferencia de Apple [FW Live]

Cubrimos minuto a minuto la conferencia inicial del Worldwide Developers Conference de la compañía de Cupertino.

La conferencia de Apple comenzará en pocos momentos más (13.00 Chile / 14.00 Argentina / 19.00 España / 12.00 México, Perú, Colombia) y estaremos cubriendo aquí minuto a minuto todas las novedades que anuncie la compañía en el keynote inicial.

Nuevos Macs, un sistema propio de mapas para reemplazar a Google Maps, iOS 6 y OS X Mountain Lion están entre las apuestas seguras de lo que veremos hoy en la conferencia encabezada por Tim Cook, pero nunca se sabe qué más habrá detrás de la cortina para sorprendernos.

Lamentablemente no estamos en vivo en el evento, pero estaremos revisando múltiples fuentes para realizar este minuto a minuto. No te pierdas ningún detalle y sigue la cobertura haciendo clic en el cuadro de abajo.

powered byDisqus