Betazeta Networks: BelelúBólidoCHWFayerWayerFW BrasilFerpleiLUPANiubieSaborizanteSabrosiaVeoVerdeWayerlessZimio Versión Movil

Temas Calientes

Falso Anonymous lanza una alternativa a Megaupload

anonyupload

Tras el cierre de Megaupload, Anonymous aparentemente busca lanzar una alternativa libre – sin restricciones y sin publicidad – llamada Anonyupload. Decimos “aparentemente” porque las cuentas de Twitter del colectivo desmienten tener relación con el sitio.

El nuevo sitio llamado anonyupload.com no será un clon de Megaupload, pero promete ser gratuito, sin publicidad y anónimo, donde cada usuario recibirá un acceso FTP que puede ser utilizado para transferir archivos de forma segura.

De acuerdo con el sitio, la infraestructura utilizada estará fuera de la jurisdicción de los EE.UU. (en Rusia). Aunque el sitio dice ser “100% anonymous” no hay información que confirme sus legitimidad, y las cuentas de Twitter del colectivo han llamado a la cautela, porque podría tratarse de una nueva estafa.

El actual sitio pide donaciones vía Allopass para crear el servicio y muestra el siguiente mensaje:

Gracias DotCom por los últimos años de servicio.
Esperamos que seas liberado tan pronto como sea posible.
Trata de no hacer esa cantidad de dinero la próxima vez y todo estará bien.

En teoría, el servicio será lanzado el próximo 25 de enero y funcionará como la vieja escuela de IRC para compartir archivos – a base de servidores FTP, pero con la ventaja de ser “anónimo”. De todos modos, vale la pena ser precavido antes de entregar dinero por internet si no sabemos para dónde va.

Link: Megaupload clone is yet to receive Anonymous’ seal of approval (The Inquirer)

 

67 Comentarios

Falso Anonymous lanza una alternativa a Megaupload

Páginas: 1 2
Ver Todos
Thumb up 9 Thumb down 0 avatar_JetLee JetLee dijo hace 4 meses

Es fake, de hecho sólo funciona la sección de donaciones

Responder
Thumb up 13 Thumb down 0 avatar_victor victor dijo hace 4 meses

Mmm... sospechoso. la ip de la web 91.220.163.134 y la localidad http://maps.google.com/maps?q=KIEV,,UA

no creo que anonymous haga esta nueva medida tan rapido, ademas su cometido es protestar y sacar a luz publica lo "real", no montar servidores de almacenamiento.

Responder
Thumb up 3 Thumb down 1 avatar_susurro-nocturno susurro-nocturno dijo hace 4 meses

si no es de ellos ke lo hackeen y lo destruyan

Responder
Thumb up 2 Thumb down 0 avatar_trollface trollface dijo hace 4 meses

Además de fake, si buscarían ser anónimos y no ser cerrados fácilmente su dominio no sería .com que puede ser cerrado por EEUU, mucho menos alojarse físicamente ahí.

Responder
Thumb up 0 Thumb down 0 avatar_DanielC DanielC dijo hace 4 meses

Deja de eso, no es https.......a quien se le ocurre hacer eso no seguro??

Thumb up 9 Thumb down 2 avatar_Toshiaki Toshiaki dijo hace 4 meses

te tollearon feo culiao xDD

Thumb up 0 Thumb down 0 avatar_Listo Listo dijo hace 4 meses

Si los anon, son tan protectores y capos. Por que no bajan dicha web?

Responder
Thumb up 0 Thumb down 0 avatar_Fd Fd dijo hace 4 meses

Porque no les interesa hacerle dar cuenta a la gente cuan estúpida puede ser...

Thumb up 1 Thumb down 0 avatar_Fd Fd dijo hace 4 meses

Porque no les interesa hacer ver cuan estúpida puede ser la gente ni evitar que lo sea.

Thumb up 3 Thumb down 0 avatar_j j dijo hace 4 meses

anonymous no tiene nada que ver con ese site segun dicen en la cuenta oficial de twitter

Responder
Thumb up 3 Thumb down 2 avatar_NetSearch NetSearch dijo hace 4 meses

Reverse Whois:
"Adrian Jesson" owns about3 other domains
Email Search:
is associated with about 700,144 domains
NS History:
1 change on 2 unique name servers over 0 year.
Whois History:
1 record has been archived since 2012-01-22 .
Reverse IP:
361,973 other sites hosted on this server.
Log In or Create a FREE account to start monitoring this domain name

Domain Name.......... anonyupload.com
Creation Date........ 2012-01-23
Registration Date.... 2012-01-23
Expiry Date.......... 2013-01-23
Organisation Name.... Adrian Jesson
Organisation Address. PO Box 61359
Organisation Address.
Organisation Address. Sunnyvale
Organisation Address. 94088
Organisation Address. CA
Organisation Address. US

Admin Name........... Admin PrivateRegContact
Admin Address........ PO Box 61359
Admin Address........ registered post accepted only
Admin Address........ Sunnyvale
Admin Address........ 94088
Admin Address........ CA
Admin Address........ US
Admin Email..........
Admin Phone.......... +1.5105952002
Admin Fax............

Tech Name............ TECH PrivateRegContact
Tech Address......... PO Box 61359
Tech Address......... registered post accepted only
Tech Address......... Sunnyvale
Tech Address......... 94088
Tech Address......... CA
Tech Address......... US
Tech Email...........
Tech Phone........... +1.5105952002
Tech Fax.............
Name Server.......... yns1.yahoo.com
Name Server.......... yns2.yahoo.com

Responder
Thumb up 4 Thumb down 3 avatar_Spammer-kun Spammer-kun dijo hace 4 meses

Si, si. Todos sabemos usar Google.

Thumb up 0 Thumb down 0 avatar_NetSearch NetSearch dijo hace 4 meses

http://whois.domaintools.com/anonyupload.com

Responder
Thumb up 3 Thumb down 1 avatar_Tatane Tatane dijo hace 4 meses

Creo que Boxbite se cayó feo con la publicación de este "notición" pensando que iba a sorprender al público de FayerWayer...lamentablemente ha cometido el ERROR de no verificar que tan válida sea esta información, ya que, tal como dicen: Espera que el sitio esté andando, alojando e intercambiando archivos antes de publicarlo. Es cierto, el twitter de "oficial" de Ano, dice que no tienen relación con dicha web...

No es mucho pedir algo más de investigación a través de las redes sociales (que tanta masa mueven) pero es como creerle a wikipedia.

Suerte

Responder
Thumb up 3 Thumb down 0 avatar_pepe pepe dijo hace 4 meses

ESE SITIO ES UN FRAUDE..

Responder
Thumb up 0 Thumb down 0 avatar_ExtreemD4t4 ExtreemD4t4 dijo hace 4 meses

Anonymous posteo en su twitter oficial que conocían la página pero no tenian relacion con ella

(a quien se le ocurre ponerle .com cuando usa puede cerrarla donde sea :B )

Responder
Thumb up 0 Thumb down 0 avatar_splorgh splorgh dijo hace 4 meses

Y no solo ese sitio tambien EL UNIVERSAL y demas paginas periodosticas, si dicen "anon soltara muchas mariposas en ny" mas de uno mirara al cielo...y nadie hara nada

Responder
Thumb up 0 Thumb down 0 avatar_Nicolas Nicolas dijo hace 4 meses

A ver, y si son tan libres porque no hacen que el sitio permita descargar por torrents y que ellos sean seeders ? Es el futuro, el p2p no lo pueden bloquear, hay que empezar a apoyarlo.

Responder
Thumb up 0 Thumb down 1 avatar_claudia claudia dijo hace 4 meses

jajajaj

Responder
Thumb up 2 Thumb down 0 avatar_ONO ONO dijo hace 4 meses

YourAnonNews Anonymous
FYI - No tenemos ninguna afiliación con el sitio, y por lo visto, esto es una estafa - anonyupload.com

Responder
Thumb up 3 Thumb down 1 avatar_sinden sinden dijo hace 4 meses

fayerwayer esta cada vez mas sensacionalista. solo veo exageraciones para captar mas publico. sin nisiquera verificar la verasidad de la fuente de informacion. cada vez peor :/

Responder
Thumb up 1 Thumb down 0 avatar_cibernauta cibernauta dijo hace 4 meses

exacto.

Desde la transacción cejonistica el sitio wateó.

Thumb up 1 Thumb down 0 avatar_Juan Gancia Juan Gancia dijo hace 4 meses

Puede ser una jugada del mismo gobierno, es decir para tener acceso directo a los uploaders..
Si Anonymous dice que no tienen relación, puede ser un noob y dejar fácilmente los datos a cualquier persona, o puede ser la jugada del mismo gobierno de los estados unidos.

Responder
Thumb up 0 Thumb down 0 avatar_nn nn dijo hace 4 meses

Ayer por la noche anonymous se desligo de esta pagina
NO es de anonymous

Responder
Thumb up 1 Thumb down 0 avatar_NN NN dijo hace 4 meses

Anonymous Hackers Clarify Anonyupload Scam not Megaupload Alternative
https://twitter.com/#!/YourAnonNews

Cada vez peor Fayerwayer...

Responder
Thumb up 0 Thumb down 1 avatar_Marcelo Marcelo dijo hace 4 meses

Dice:
"We are not Anonymous Member, but we defend the anonymity.
IT'S NOT FAKE !
IT'S NOT A SCAM!"

Responder
Thumb up 1 Thumb down 0 avatar_Lalo Lalo dijo hace 4 meses

En ninguna parte del sitio dicen que es una idea sacada de algún foro, blog o IRC de anonymous... o si siquiera estan relacionados con el colectivo.

Responder
Thumb up 0 Thumb down 1 avatar_XDXDXDDDDDDDDDDD XDXDXDDDDDDDDDDD dijo hace 4 meses

no se la jalen anonymous no se anda con jaladas no chinguen esa puta pagina es pura mamada

Responder
Thumb up 0 Thumb down 0 avatar_carlos carlos dijo hace 4 meses

y la pagina ya no existe, gg para los incredulos donadores xD

Responder
Páginas: 1 2
Ver Todos

Deja tu Comentario

La opción de comentar está abierta a todos los usuarios, pero te pedimos por favor mantenerte dentro del tema del artículo y no publicar comentarios ofensivos o publicidad basura. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario que no cumpla estas reglas.

Para que aparezca tu foto en vez del icono genérico en tu comentario, el email con el que comentas debe estar inscrito en Gravatar.