Chrome OS disponible para descarga… PRONTO [FailWayer]
Tal como lo habíamos adelantado hoy es el día en que Google presenta en sociedad su esperado Sistema Operativo: Chrome OS.
Claramente estamos en presencia de una versión preliminar, pero con seguridad en los próximos días veremos una serie de análisis respecto a este Sistema Operativo.
Para descargarlo sólo debes dirigirte a la fuente de esta noticia.
Actualización: FAIL. Parece que caímos como moscas sobre un humeante mojón. El sitio al cual enlazábamos recién no es la descarga oficial de Chrome OS, tan sólo un fanático que había creado una versión de SUSE pintada como Chrome. Seguimos a la espera de la versión oficial y apenas la tengamos confirmada, publicaremos aquí! — Lp
Actualización 2: Finalmente fue presentado de manera oficial Google Chrome OS y puedes enterarte más al respecto en el artículo que publicamos. Esta vez estamos seguros que es el lanzamiento oficial ya que Sergei Brin estaba presente (aunque también podría ser alguien disfrazado de Sergei Brin y con el mismo nombre… podría suceder).
Link: Google Chrome OS: Lanzamiento del proyecto de código abierto (FayerWayer)
8 cámaras clásicas de Kodak, ahora que dejará d...
Alemania dice que no firmará ACTA (al menos por...
México: Sujeto intentó subastar un bebé en Merc...
10 regalos geek para tu media naranja en este D...
2012: IPv6, odisea en el (ciber)espacio
España ya no está en los planes de Netflix
Argentina: Google deberá indemnizar a un empres...
Futurología: Google lanzará su propio sistema d...
171 Comentarios
Chrome OS disponible para descarga… PRONTO [FailWayer]
Me gustaría aclarar algunas cosas...
Responder@bedomax: Chrom OS está basado en Debian
@Diego Torres: casi fake. Todavia no esta disponible para descargar, pero ya liberaron el código fuente.
@Javichino: no existe 'tal' ISO. La unica forma actual es compilar el codigo de fuente. Aún así, no se si funcione
@FunkltOx: ya había salido antes lo mismo.
Infórmense!! http://www.chromium.org/chromium-os
saludos.
aaaiiiii las weonas grabes !!!!!
Responder"es inconcebible que FW publicara esto sin corroborarlo primero"
Llorones de mierda clientelistas!!! igual nomas que leen el blog todos los días como babosos... se dedican a criticar sin hacer nada productivo
BABOSOS
En todo caso grande LP... me cagué de la risa FailWayer
ResponderEso es más productivo... SER realmente productivo y aprender de los errores corrigiéndolos y teniendo humor... again
BABOSOS
Que elegancia de noticia, se la pasaron a la cony pa que la aprobara?
Responder"FAIL. Parece que caímos como moscas sobre un humeante mojón." hahaha notable!
Respondermmmm mal... mas cuidado la proxima, estan mostrando la hilacha muy seguido...
ResponderEso les pasa por querer ser los primeros pero sin tener fuentes de primera mano más que el buscador google y los favoritos
ResponderAyer a Constanza Sturm la delato el traductor, esto ya es impresentable y como dijo alguien antes ya se esta haciendo habitual los condoros aqui.
Asi seguro van a desbancar a Agustin Edwards.
FAIL
Responder:D dios, ya dijeron todas las bromas posibles ... ni modo FW, a todos nos pasa alguna vez (lo extraño es que uds habìan publicado esa nota antes)
Responderfayerwayer: EPIC FAIL
ResponderESO LES PASA POR VIVIR DEL COPY PASTE!!
Responderpor lo menos reconocieron el error y eso los hace grandes. No como lo de los graficos de la venta de pc vs notebook que los confundieron con microsoft vs apple y nunca reconocieron su error, o el sarcasmo mal logrado.
esto solo pasa acá xD
ResponderPara la otra, chequéenlo antes. Como tanta idiotez?
Responderjajajajajajajaja cayeron redondito
ResponderxD caeis como tontos y todo por querer llevar la "primicia" de anunciarlo ajajajajaja OWNED!
ResponderOWNED
Responderjajaja
cayeron redondito y hasta uds mismo colocaron de qque esa distribucion era un fake queremos la zoo tv en la guillotina
YOU GET NOTHING! YOU LOSE! GOOD DAY SIR!...I SAID GOOD DAY!
ResponderYOU GET NOTHING! YOU LOSE! GOOD DAY SIR!...I SAID GOOD DAY!
ResponderTan lejos estos cabros todavía, quizás en un par de de decadas...
Responderles sirve para aprender, deberían pensar de una vez por todas en profesionalizar su hobby.
Estimados
ResponderHe descargado estas imagenes desde Webupd8, tienen cara (aunque uno no sabe si no lo ha visto jajaja), ¿alguien me puede decir si son fake o no?
http://www.webupd8.org/2009/11/download-google-chrome-os-vmdk-virtual.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+webupd8+%28Web+Upd8+-+What%27s+New+On+The+WWW%29
PD: solo ingresar usuario "mark"
@droptic: es fake
ResponderDeja tu Comentario