Sitio de Paris Hilton infectado con un troyano

Paris Hilton se ha convertido no sólo en el blanco de los paparazzis, sino que también de los ataques informáticos, ya que han hackeado su sitio web e insertado código malicioso en el mismo.

Según la empresa ScanSafe, al ingresar al sitio ParisHilton.com se abre una ventana emergente que ofrece a los visitantes la opción de descargar un programa. Sin embargo, sin importar si se elije la opción “Yes” o “No”, el sitio intentará descargar al equipo un trojano llamado Trojan-Spy.Zbot.YETH, por lo tanto la única manera de evitar ser infectado es cerrar el navegador desde el administrador de tareas de Windows.

Además, hasta el momento sólo 12 de 37 antivirus lograron detectar el virus, por lo tanto le recomendamos a aquellos que lo suelen visitar con frecuencia no hacerlo hasta que todo vuelva a la normalidad.

Link: Paris Hilton’s Web Site Infected With Malware (Information Week)

Compartir Compartir
Publicado por Felipe Lang el 13 de January 2009 en la categoría Destacados, Internet con los tags , , , , . Tiene 62 comentarios.

62 Comentarios

Sitio de Paris Hilton infectado con un troyano

Deja tu Comentario ↓
winjaime

DesaprobarAprobar6winjaime dijo el 13-1-2009 a las 11:33:

31

creo que si uno entra con cualquier navegador se va a infectar, porque el browser va a seguir las instrucciones de la página en el lenguaje que esté…

bueno y que hace el troyano, ¿te deja con el computador inmunodeficiente?

winjaime

DesaprobarAprobar0winjaime dijo el 13-1-2009 a las 11:35:

32

acabo de entrar a la página y no vi nada…

mobius

DesaprobarAprobar2mobius dijo el 13-1-2009 a las 11:57:

34

hasta el sitio web lo tiene infectado

brayando

DesaprobarAprobar-3brayando dijo el 13-1-2009 a las 11:57:

35

That’s hot…

TeSo

DesaprobarAprobar4TeSo dijo el 13-1-2009 a las 12:11:

36

Al lados de las ladillas y la gonorrea este virus pasa pioooooooola xD

Javieroquai

DesaprobarAprobar3Javieroquai dijo el 13-1-2009 a las 12:33:

37

No me extraña nada de esta cochina

Javieroquai

DesaprobarAprobar1Javieroquai dijo el 13-1-2009 a las 12:34:

38

Nica me meto ahi

Alex

DesaprobarAprobar3Alex dijo el 13-1-2009 a las 12:35:

39

Otra noticia sin relevancia, a esta perra de mierda, floja, caliente, tonta e inutil, hay que quitarle los millones y dejarla sola, no pescarla más…. pero mientras tenga dinero, los weones van a seguir detrás de esta flaca reculia anorexica y weona.

Y los weones que se infectaron, les pasa por meterse con putas.. caras! jajaja

TurboMAC

DesaprobarAprobar-2TurboMAC dijo el 13-1-2009 a las 12:36:

40

SI, yo tambien entre y no paso nada…

Francisco R.

DesaprobarAprobar1Francisco R. dijo el 13-1-2009 a las 12:39:

41

@winjaime y @TurboMAC pingaos! jajaja :-P

TurboMAC

DesaprobarAprobar1TurboMAC dijo el 13-1-2009 a las 12:47:

42

@Alex: Te gustaria tener una mina asi te rica. Te cache wn jajajajajajajja

TurboMAC

DesaprobarAprobar-2TurboMAC dijo el 13-1-2009 a las 12:48:

43

@Francisco R.: Es lo bueno de usar Linux

PTT

DesaprobarAprobar4PTT dijo el 13-1-2009 a las 13:22:

44

pobrecita!

debe estar super complicada con el tema… mmm… seguro… ¬¬

en todo caso, bien por su representante. un virus en su sitio web para hacer noticia, es un recurso bajo, pero genera su cuota de figuración mediática = a $$$

ademas, cuantos habran visitado el sitio sólo para poder jactarse de que “Paris le pegó un virus…”????

María José

DesaprobarAprobar5María José dijo el 13-1-2009 a las 13:33:

45

Mas me he reido con los comentarios que con la noticia en si :P

GUSTAVOX

DesaprobarAprobar1GUSTAVOX dijo el 13-1-2009 a las 14:12:

46

@Pregunta

si te infectas entrando en la pagina y nadie te avisó, te vas a quejar: aaayyy ¿porqué no me avisaron que la pagina tenía virus?

si te tratan de ayudar se quejan, si no los ayudan, se quejan.
no hay pico que les venga bien.

fmd

DesaprobarAprobar3fmd dijo el 13-1-2009 a las 14:24:

47

Oye mejor métanse al sitio de la Geisha Chilena, a lo más sales con herpes.

Mekz

DesaprobarAprobar-3Mekz dijo el 13-1-2009 a las 14:30:

48

Este virus “is hot”

Jitten

DesaprobarAprobar3Jitten dijo el 13-1-2009 a las 14:46:

49

Error… Paris Hilton es EL virus…

ojos rojos

DesaprobarAprobar3ojos rojos dijo el 13-1-2009 a las 14:48:

50

Este es el tipo de tema que no tiene respuesta o comentario serio, de todas manera esta rica la mina pero tiene cualquier virus, eso le pasa por tener una vida tan promiscua.

filex

DesaprobarAprobar1filex dijo el 13-1-2009 a las 15:00:

51

En vez de no visitar, de seguro el servidor colapsa con tantas peticiones con este marketing viral.

Gargadon

DesaprobarAprobar-1Gargadon dijo el 13-1-2009 a las 16:30:

52

La Paris Hilton me pegó un buena de ladillas.

Netblack

DesaprobarAprobar-1Netblack dijo el 13-1-2009 a las 17:24:

53

Un bicho mas un bicho menos !!

a esta mina le da lo mismo, lo que si me dejo con dudas es quien se dio cuenta, por que esta mina tiene menos brillo que zapato de gamuza, o aqui hay gente que tiene nada mas que hacer, o tamos muy cagados !! como meterse en el sitio de esta mina, acaso regalaba un iphone, notebook? nuse sigo sin entender.

como diria Condito.

PLOP !!

Matías Halles

DesaprobarAprobar3Matías Halles dijo el 13-1-2009 a las 18:16:

54

¿le entró por el backdoor?

xtremox

DesaprobarAprobar4xtremox dijo el 13-1-2009 a las 19:08:

55

a esta ya la han hackeado artas veces primero el telefono y ahora el sitio xDDD lol

hiku

DesaprobarAprobar1hiku dijo el 13-1-2009 a las 20:21:

56

no puedo creer q el avg no lo reconociera y avast si!!

nuc poke cambie mi avast x avg

estoy muy decepcionado!! u_U.

fayerwayer debería realizar una revisión de los antivirus mas populares!!

ArGeNtiNo

DesaprobarAprobar0ArGeNtiNo dijo el 13-1-2009 a las 22:32:

57

@alex si deve de ser un Gran troyANO jajaja

Buena broma pero yo no me meto a esas malas paginas ni me pienso meter jaja que puede ver nada solo una chica con nada que hacer o digo si alguien sabe que es lo que hace paris por que tengo entendido que nada espero no esta equibocado

saludos

;P

KaMiKaSe

DesaprobarAprobar0KaMiKaSe dijo el 13-1-2009 a las 22:33:

58

es cierto jajaja troyANO

arquezvall2004

DesaprobarAprobar0arquezvall2004 dijo el 13-1-2009 a las 23:55:

59

Visite casi todas las web site de paris hilton y no encontre ningun virus… ni tampoco algo que me pidiera alguna opcio: SI o NO… asi que creo que es propaganda…. es algo que cualquiera pude hacer… poner una noticia que la web site de fayerwayer tiene virus… luego uno crea un virus y lo sibe a la web site de virustotal y listo…

Saludos…

palini

DesaprobarAprobar0palini dijo el 14-1-2009 a las 01:33:

60

mmm. me acabo de meter y no aparece nada ………

Deja tu Comentario

XHTML: Puedes usar: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Previsualizar comentario?