Yahoo se hace de Inquisitor

Yahoo vuelve a hacer noticia y, otra vez, por compras. Esta vez es la gran Y la que salió billetera en la mano, y se hizo de los derechos de Inquisitor, el plugin por excelencia para buscar instantáneamente desde la barra de búsqueda de Safari, el navegador de Apple.
No hay muchos detalles sobre la operación, pero su desarrollador — David Watanabe — confirmó en su blog los primeros cambios: desde ahora, Yahoo es el motor de búsqueda por defecto y se eliminó el sistema de resultados con enlaces que incluían un código de referido. Sin embargo, recalcó que vas a poder usar de todas maneras otros motores — cof, Google, cof — y que sus otros proyectos (el lector de RSS NewsFire, xTorrent y Acquisition, un cliente P2P) seguirán intactos, y que seguirá al mando del desarrollo de la aplicación, ya el acuerdo no implica que David se incorpore a Y!.
Link: Yahoo Acquires Inquisitor to Target Safari Users (Mashable)
8 cámaras clásicas de Kodak, ahora que dejará d...
Alemania dice que no firmará ACTA (al menos por...
México: Sujeto intentó subastar un bebé en Merc...
10 regalos geek para tu media naranja en este D...
2012: IPv6, odisea en el (ciber)espacio
España ya no está en los planes de Netflix
Argentina: Google deberá indemnizar a un empres...
Futurología: Google lanzará su propio sistema d...
25 Comentarios
Yahoo se hace de Inquisitor
Nooo.... Yo que me siento a gusto buscando en Google. Me da hueva configurarle de nuevo. :S
ResponderWenas....
ResponderEnrealidad lo que comento no tiene mcuho que ver con el tema por que no uso MAC.. por lo tanto no uso safari ni ese programa..
Keria preguntar algo...
Son dueños del dominio http.c ??
segun NIC esta a nombre de "pablo felipe zbinden medina" ...
Solo entre por casualidad.. enrealidad por error y me llevo a fayerwayer xD...
K monopolicos xD
Ia Xaos
Hola fw, que lata ver aplicaciones que son relamnete simples y geniales...quiero luego tener un MAc , me contento con tener safari en windows, algo es algo,no?
Responderzzzzzzzzz alguna noticia?
ResponderY ese plugin sirve para el Safari de windors ??
Responderpq las letras en Safari se ven tan pencas?
ResponderEsta noticia esta interesante para publicar en FW:
Responderhttp://www.computerworld.com/action/article.do?command=viewArticleBasic&articleId=009084838&intsrc=hm_list
Saludos
@BauerChile: Que blasfemia has escrito!
Responderweon..........tengo susto!!!!!
ResponderOMG
ResponderD=
Y todo partíó de acá...quién lo diría
ResponderHola .
ResponderLa verdad totalemente preocupante, como puedo saber si soy una afectada ? , o si mi padre es uno de lso afectados? , mi padre no sabe mucho sobre computadores y menos mi madre y me gustaria saber si son afectados o no, o algun familiar o conocido.
Se aran cardo de informales a cada persona que aparece en la lista ?. uds. como web ? o lo ara los agentes del ciber Crimen ?.
sipueden responder mis consulytas atra vez de mi E-mail por favor.
muchas gracias !
Atten.
Andrea I. Hevia Mellado
es penca que haya empresas que lucran con todo tipo de informacion como la empresa dicom equifax , ellos saben todo de ti, donde vives , con quien estas casado(a), cuantas veces has intentado sacar un credito, cuantas veces te cambias de casa, el lugar donde trabajas, ademas te ponen nota para ver el riesgo de crediticio, heace falta una ley que norme esta situacion , imaginate si esta informacion es hakeada podria ser mucho mas complicada ya que es informacion muy completa.
Respondercoom puedo saber si estoy de esa lista???? ayuda pliss
Respondercomo puedo saber si yo o alguien de mi familia esta en la lista??
Respondervalen cayampin bombin las mierdas..........todos ustedes...
ResponderEl punto de inicio de de una gran noticia....
Responderla unica forma de saber si se esta en la lista es revisandola...
Responderalgo ovbia la respuesta pero es la unica forma
como reviso la lista................??
Responderonde esta la lista..........???
ResponderComo puedo ver la liista???
Responderpara ver si algún familiar
se vio afectado por todo esto??
si alguien tiene los link porfa los dejan poh....
Responderpor curiosidad nomas me gustaria verlos...
yo seguro deberia estar en algun registro.. jaja
@Deixor: Respecto a http://http.cl/ sólo es un frame oculto que apunta para acá. Quizá el dueño no tenía contenido propio y prefirió redireccionar para hacerlo más interesante...
Responder@Deixor: Respecto a http://http.cl/ sólo es un frame oculto que apunta para acá. Quizá el dueño no tenía contenido propio y prefirió redireccionar para hacerlo más interesante...
Responderahhhhhhhhhh ayuda los datos privamso me estan llaanmdno ofreciendo heuveadas porfavor ayudassss
Responder...
oyee el safari es buen explorador y mas ocn la herramienta que acabo de ocmrpar yahoo!!
Deja tu Comentario