
Falta poco para que los creadores del controversial, pero exitoso sistema PayPerPost, abran al público su última creación: SocialSpark.
Este servicio es una red social para bloggers que pretende dar a conocer los blogs de sus usuarios frente a potenciales avisadores. SocialSpark es como un mall gigante donde diariamente miles de avisadores se pasean para ver donde invertir su dinero y donde los bloggers se unen para dar a conocer y publicitar gratuitamente sus blogs.
Estuve con Ted Murphy, su fundador, quién me explicó que en la actualidad los avisadores basan sus decisiones comerciales en estadísticas básicas como visitas y pageviews al blog dónde quieren avisar, y que es muy difícil determinar otras variables, como el sexo y la edad de los lectores. Es justamente aquí donde SocialSpark llena ese vacío.
Si tú tienes un blog y quieres ganar dinero (según Ted, mucho más de lo que Google AdSense te pagaría) puedes optar por poner avisos o escribir incondicionalmente sobre productos o servicios de los avisadores.
De forma exclusiva, tenemos 250 invitaciones gratuitas para nuestros lectores al servicio que todavía se encuentra cerrado al público. Simplemente envía un email a: fayerwayer@izea.com y en el subject coloca “Alpha Key“. Y recibirás tu invitación personal. Cuéntanos lo que te parece!
Link : SocialSpark
Publicado por Alexander Schek el 7 de April 2008 en la categoría Internet con los tags Blogs, FW Exclusivo, Publicidad, Redes Sociales. Tiene 76 comentarios.
76 Comentarios
FW Exclusivo: 250 Invitaciones para ganar dinero con SocialSpark

0Panchosama dijo el 7-4-2008 a las 16:11:
@Carlos Tirado: También a mi me llegó el **Possible Spam**
Pa la otra será

0Carlos Tirado dijo el 7-4-2008 a las 16:25:
ahi llego, pero
Sorry, your given email address and alpha key are not valid.
cuek
slds

0Alan dijo el 7-4-2008 a las 16:30:
Ya llegó, pero también me marca el error de que la key no es válida u.u

0wistubismo dijo el 7-4-2008 a las 16:31:
mandé el mail, me respondieron, me dieron el , pero cuando lo ingreso, me dice q no es válido, o rayos, que pasara?

0Chelentano dijo el 7-4-2008 a las 16:31:
@Mr.Chips
tuve un problema y me llego un mail con esto en el subject “Re: **Possible Spam** Alpha Key ”
creo que el error fue que puse mi firma al final del mail y lo reconocnio como spam…
ya esta solucionado y me llego un mail con la invitacion
una vez mas gracias fayerwayer y gracias Mr.Chips

0Osman dijo el 7-4-2008 a las 16:33:
Ahora me llego la invitacion justo despues del posible spam!
Alexander Schek (Mr.Chips) dijo el 7-4-2008 a las 16:33:
38@Chelentano Ok, acabo de colgar con ellos y tuvieron un problema con su servidor (FayerWayer effect???) así que van a mandar a los afectados el email nuevamente… piden disculpas

0Sergio dijo el 7-4-2008 a las 16:34:
me pasa lo mismo que ustedes, ya me ha mandado 3 invitaciones y no me deja entrar, me dice que esta mala la key, si pueden ver que pasa porfa!!!
me interesa este asunto, porfa!!!

0karnate dijo el 7-4-2008 a las 16:34:
Sorry, your given email address and alpha key are not valid.
Que onda, no cacho que pasa.

0FLP_V dijo el 7-4-2008 a las 16:41:
Me llego el nuevo mail con la Key correcta y entre sin problemas, pero ahora hay que registrarse??? como funciona esto??

0Panchosama dijo el 7-4-2008 a las 16:41:
Ahora sí!
cargó despues de un rato… ya estoy revisando.
Grax!!
Alexander Schek (Mr.Chips) dijo el 7-4-2008 a las 16:45:
44Ok, me dicen que el problema ha sido resulto. El servidor de ellos generó invitaciones malas y mando emails en blanco… las personas afectadas recibirán un key correcto. Si no reciben nada, vuelvan a mandar el email. PIden disculpas.

0Paco dijo el 7-4-2008 a las 16:48:
ya mandé, a esperar el invite.
pescaran a los blogs en español? :/

0Carlos Tirado dijo el 7-4-2008 a las 16:58:
ya esta todo solucionado…
muchas gracias, ahora a revisar el sistema

0German Pizarro dijo el 7-4-2008 a las 17:16:
Seguro que se saturó la dirección, si considera los correos como SPAM…. ¡plop!

0Chelentano dijo el 7-4-2008 a las 17:53:
gracias @Mr.Chips ya se soluciono el problema vamos a testear el servicio
saludos

0ude dijo el 7-4-2008 a las 18:03:
A mi me ha llegado todo correcto, solo que a la hora de validar el blog, el claim (validaciones, va perfecto) pero la segunda cosa (de las 3 que te piden) no consigo ponerla :S y eso que es copiar y pegar codigo :S

0AlexB dijo el 7-4-2008 a las 18:14:
Tendría que chekear el servicio, ya que google adsense no me agrada para nada, al menos por lo comentado arriba se lee bastente mejor en teoría, esperemos que en la practica sea mejor…
Alexander Schek (Mr.Chips) dijo el 7-4-2008 a las 20:57:
55@todos El servicio acepta blogs en cualquier idioma.. asi que en español si!

0Camila Yañez dijo el 7-4-2008 a las 23:06:
Avisan si se llenaron las invitaciones por favor! :- D

0Paul dijo el 7-4-2008 a las 23:23:
mmm
tan rapido se coparon las invitaciones, me lleva el chanfle

0Benjamin Bustamante dijo el 7-4-2008 a las 23:36:
mmmmmm .. como a las 6 de la tarde pedi la invitacion y no me llego nada
Ver Todos Páginas: ← 1 [2] 3 Próximos 30 Comentarios →
Ver Todos Páginas: ← 1 [2] 3 Próximos 30 Comentarios →