Betazeta Networks: CHWThe ClinicDaleAlboFayerWayerSaborizanteWayerlessZancadaZimio

Dosis diarias de tecnología en español.™

El OpenComputer de Psystar, en acción

Publicado el 28/04/2008 a las 12:56 pm por JI Stark

ZZ32761D96.jpgPsystar, en un esfuerzo increíble por hacernos creer que su OpenComputer — antes OpenMacno es un fake y menos vaporware, dejaron este video que puedes ver tras el salto, donde puedes ver a los equipos en acción con Windows XP, Ubuntu y 10.5 Leopard.

35 Comentarios

El OpenComputer de Psystar, en acción

Deja tu Comentario ↓
jager00

DesaprobarAprobar-1 jager00 dijo hace 4 meses:

1

el video (papel) resiste todo

Stif

DesaprobarAprobar-1 Stif dijo hace 4 meses:

2

a mi me huele a fake… -_-

osiel_leiva

DesaprobarAprobar4 osiel_leiva dijo hace 4 meses:

3

no creo que sea un fake si no tiene nada de otro mundo, lo unico que es de otro mundo es que ellos esten vendiendo un pc con leopard :O

frosstatx

DesaprobarAprobar2 frosstatx dijo hace 4 meses:

4

Y por que no…. , si apple hace tiempo usa componentes x86, los que en su mayoria son compatibles con los 3 SO

Ivan

DesaprobarAprobar-1 Ivan dijo hace 4 meses:

5

El logo del edificio me huele a fake jajaja

Kique

DesaprobarAprobar8 Kique dijo hace 4 meses:

6

Si yo comprara una de estas OpenMac Computer obviamente seria para instalarle Mac OS X y no para usarla con Ubuntu o Linux.

PD: ¬¬ aunque quizás lo hacen para “protegerse” y demostrar ante Apple que es una PC más y no solo un clon de una AppleMac.

Saludos.

Annoying

DesaprobarAprobar Annoying dijo hace 4 meses:

7

En todo caso no la van a sacar barata contra Apple ( si es que todo eso es verdad)

Gabriel!

DesaprobarAprobar2 Gabriel! dijo hace 4 meses:

8

y la puerta del jeadcuarto de psystar dice “no abrir al publico” wuajajjaa!!!

karnate

DesaprobarAprobar1 karnate dijo hace 4 meses:

9

Si la manzana los lleva a juicio, de seguro que se denominaran fake o hoax.

Ariel Lobos

DesaprobarAprobar-1 Ariel Lobos dijo hace 4 meses:

10

es que el logo del edificio es mas falso que el archeopterix D:

Sinapsis247.com

DesaprobarAprobar1 Sinapsis247.com dijo hace 4 meses:

11

Si fuera verdad, seria genial.

saludos,
http://www.sinapsis247.com

xtc

DesaprobarAprobar0 xtc dijo hace 4 meses:

12

podrían poner una foto de alta resolución de la entrada… pa dentrar a picar a la imagen digo yo. Igual el número de teléfono que sale ahí me parece raro… alguno ha llamado ? (305.356.6666)

Argoroth

DesaprobarAprobar2 Argoroth dijo hace 4 meses:

13

Igual puedo poner una tower al lado de un monitor conectado a un mac.

Hay que esperar no más a ver si es cierto.

saludos.

SvenF2D

DesaprobarAprobar1 SvenF2D dijo hace 4 meses:

14

Se ve bien el Quake4 y los efextos del Ubuntu..
pero… le hecho de que funcione con Mac… igual me deja con dudas.
(el logo que esta afuera del edificio = me huele a Fake! xD …. piensenlo… ahora todo es posible con Photoshop y/o otras herramientas de Video)

agua_light

DesaprobarAprobar1 agua_light dijo hace 4 meses:

15

aun no hay que cantar victoria… bien pudieron haberse hecho un hackintosh y otros 2 tarros mas con la misma carcasa…

cuando salio The Blair Witch Project todos creyeron que era real gracias al internete…

VARGUX

DesaprobarAprobar VARGUX dijo hace 4 meses:

16

Podría ser verdad… pero quien sabe!!!
:)

rodo

DesaprobarAprobar rodo dijo hace 4 meses:

17

mmmm…. era una buena idea, pero huele a FAKE.

Franco

DesaprobarAprobar1 Franco dijo hace 4 meses:

18

Manden a Leo a los headquarters ya que anda de paseo por los EE.UU., a ver si consiguen una exclusiva, pq tomando en cuenta que hasta Engadget y Gizmodo están al tanto, de seguro les vendrá bien ;)

pabloesc

DesaprobarAprobar1 pabloesc dijo hace 4 meses:

19

los cables no van a la torre si no a un mac mini que esta por debajo, la vitrina photoshopeada

samurai1993

DesaprobarAprobar samurai1993 dijo hace 4 meses:

20

FAKE FAKE FAKE y MAS FAKE… imposible que una empresa recién empezada, con movimientos y cambios de dirección turbios en un 2×3 tenga tamaños HQ y los empleados tamaños autos sin que haya gente de nombre atrás….

álvaro

DesaprobarAprobar álvaro dijo hace 4 meses:

21

Fake todo el rato, los cpu con windows y ubuntu tienen cables conectados y el del mac no; el cable sale de su monitor se va derecho abajo de la mesa donde debe haber un mac.

Pablo Muzzio

DesaprobarAprobar Pablo Muzzio dijo hace 4 meses:

22

Yo no creo que sea fake, armar un PC que corra MacOS X no es complicado, es cosa de emular EFI y listo..yo en mi T42 estaba corriendo Leopard… pero por problemas de drivers con el WIFI lo deje de usar (debido a que la tarjeta intel no es compatible AUN…).

Yo creo que esta gente va a terminar entregando computadores OS Free… y van a levantar un foro “no vinculado con el sitio” donde ayudan a instalar OSX.. (totalmente ilegal obviamente… como el de insanelymac..)

Saludos!

Pablo.

Armando Casas

DesaprobarAprobar Armando Casas dijo hace 4 meses:

23

solo fijense en los autos del los headquarters al principio, y en el numero de telefono de la entrada de las oficianas al final del video

fake!

Gonzalo Moreno

DesaprobarAprobar2 Gonzalo Moreno dijo hace 4 meses:

24

no tiene pa que ser fake.. yo tengo el mac os x corriendo en un pc bastante más cagón q este OpenComputer, y corre de lo más bien… lo complicado está en que se estarian rompiendo los contratos de usuario de Apple, que la verdad son bastante idiotas: ¿se imaginan como seria si windows solo pudiese instalarse en equipos Microsoft (o los q ellos determinaran, ya sea Dell o Hp o etc…)? Estaria todo el mundo protestando… pero a Apple no le protesta nadie…
Estos son unos tipos que se atrevieron y seria buenisimo que pudieran torcerle la mano a Apple y finalmente ganaran el juicio (que todavia no se si empezó)
Si compraste el Mac OS X original, deberias tener la licencia pa instalarlo donde quiera… no solo en tu mac..

Teufel

DesaprobarAprobar Teufel dijo hace 4 meses:

25

me dieron ganas de tener uno para tener los 3 sistemas en un solo pc
lo mejor de todos los mundos…

televidente

DesaprobarAprobar1 televidente dijo hace 4 meses:

26

si de verdad es open computer podria venir con open bios

http://openbios.info/Welcome_to_OpenBIOS

samurai1993

DesaprobarAprobar samurai1993 dijo hace 4 meses:

27

@ iLove Apple:

Y después reclaman que Mac os debería estar más difundido, que los pingüinos comunistas, que Windows es un monopolio, etc xD

Horacio Leiva

DesaprobarAprobar Horacio Leiva dijo hace 4 meses:

28

No se si es fake o verdad, pero lo ke tengo klaro es ke hay mucha gente ke idolatra a Mac sabiendo que si compras ,un Macbook en este caso, estas endeudado casi por 1 millon de pesos, o sea es exclusividad pero no para gastar tanta plata, apoyo a estos tipos si en realidad sea verdad esta creacion.

rodo

DesaprobarAprobar-1 rodo dijo hace 4 meses:

29

@samurai1993 jajaja pinguinos comunistas…

oye yo uso en pinguino!! (pero salio buena esa del pinguino comunista).

saludos

diego

DesaprobarAprobar diego dijo hace 4 meses:

30

la wea snob, “radica en su exclusividad”
patético, pero muchas veces cierto

sólo justificaría pagar un mac si lo usara para postproducir videos, trabajar o ser muy fanático de la bauhaus

Ed

DesaprobarAprobar Ed dijo hace 4 meses:

31

A todo esto los equipos ya los estan vendiendo. Y los locos siguen insitiendo en que viene con leopard preinstalado, o sea siguen en las patas de los caballos. http://psystar.com/index.php?&page=shop.product_details&category_id=3&flypage=flypage_images.tpl&product_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=72

fullm2006

DesaprobarAprobar1 fullm2006 dijo hace 4 meses:

32

¿Cómo eso? En el video dice que el número de la empresa es 305-356-6666 y en la página de Internet dice que es el 888.456.7801. No entiendo: cada vez me huele peor.

Ver para Creer: Fotos del Open Computer de Psystar - FayerWayer

DesaprobarAprobar Ver para Creer: Fotos del Open Computer de Psystar - FayerWayer dijo hace 4 meses:

33

[…] que ves arriba es, aunque cueste creerlo, el Open Computer del que tanto les hemos hablado durante las últimas […]

Nicoacero

DesaprobarAprobar Nicoacero dijo hace 4 meses:

34

Bueno almenos el número telefonico que aprece en el video, es decir, 3053566666 no es un fake, jaja yo llame y contesta un pbx pero bueno…sirve!..Salu2

xapalapaxala

DesaprobarAprobar xapalapaxala dijo hace 12 días:

35

Por que no envian de corresponsal a Mr Chips , para verificar si es o no un fake los headquarters ? ya que esta tan cerca , digo .

Deja un Comentario

XHTML: Puedes usar: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Publicado el 28 de April de 2008 por JI Stark en la categoría Hardware con las etiquetas , , , , , , . Tiene 35 comentarios.

  • Compartir en Meneame

Enviar por email

Close
Tu email (*)
Email amigo (*)
Mensaje (opcional)
Código (*) captcha
 
 

Betazeta Networks: FayerWayerNuyorkerSaborizanteZimio

(cc) 2007 Betazeta Networks, algunos derechos reservados bajo una licencia Creative Commons.
FAYERWAYER es una marca registrada de Betazeta Networks Ltda. FayerWayer recomienda Usar Firefox
Alimentado por WordPress / Diseñado por Leo Prieto / Desarrollado por I2B.