Snelweg Hack (El hackeo de la autopista)

YouTube Preview Image

Por más que busqué info de este hack, no pude encontrar. Si alguien puede traducir al holandés este que nos cuente. Sin lugar a dudas, un gran hack. Queda la duda de cómo pudo hackear los letreros de la autopista con su Mac: WiFi, Bluetooth, hackeo del servidor, ¿o simplemente un fake? Recuerden que FayerWayer no apoya ni recomienda este tipo de prácticas.

Link: Snelweg Hack (Gracias TheSchoolOfOld!)

Compartir Compartir
Publicado por tricky el 4 de December 2007 en la categoría Uncategorized con los tags . Tiene 64 comentarios.

64 Comentarios

Snelweg Hack (El hackeo de la autopista)

Deja tu Comentario ↓
Ivo Willemsen

DesaprobarAprobar0Ivo Willemsen dijo el 4-12-2007 a las 11:46:

31

Es una promoción de una empresa holandesa para para atraer gente. Yo trabaja algunos años aqui y han hecho cosas similares en el pasado. Ví algunas páginas donde “confesó” el tipo que todo está falso y es solamente parte de una campaña. Al final del video parece el link hppt://www.itafstuderen.nl (Está abajo el sitio ahora). Este link te lleva a la empresa.

Grtx,

Ivo

Cavi

DesaprobarAprobar0Cavi dijo el 4-12-2007 a las 11:55:

32

Ivo, esta caido porque es “http:..” y no “hppt:…” jajajaja… bueno nada eso, me causo gracia como suena, hppt… saludos.

Ni idea si es fake o no pero me parece raro.

Ivo Willemsen

DesaprobarAprobar0Ivo Willemsen dijo el 4-12-2007 a las 12:01:

33

Aqui hay dos otros videos de este tipo:

http://www.youtube.com/watch?v=0pAr7G9jbeo
http://www.youtube.com/watch?v=u7uzNq9LPJk

Grtx,

Ivo

pckz

DesaprobarAprobar0pckz dijo el 4-12-2007 a las 12:03:

34

ooooooh
la wea buena
xD
aunque sea un fake me gusto la wea xD

neolandes

DesaprobarAprobar0neolandes dijo el 4-12-2007 a las 12:34:

35

seria mas entrete hacerlo en las micros de transantiago, EN TRAMITE DE SERVICIO a toda una flota. ni me imagino eso.

.fulano

DesaprobarAprobar0.fulano dijo el 4-12-2007 a las 13:14:

36

A poco sera tan tonto como para poner su nombre, su cara y estar ahi en plena accion saludando a la gente.
fake

knx-45

DesaprobarAprobar0knx-45 dijo el 4-12-2007 a las 13:23:

37

Hasta un hacker de calculadoras chinas se da cuenta que es un fake.
Los letreros de informacion variables estan manejados de la misma manera que los semaforos, todo bajo un sistema interconectado central, es mucha paja ir editando letrero por letrero y dejar una señal wireless expuesta a cualquier tipo de gente.

dos dedos de frente…

Memo.A.A.

DesaprobarAprobar0Memo.A.A. dijo el 4-12-2007 a las 13:24:

38

Asi es, en el segundo 58 se puede ver claramente en la parte superior izquierda el IP 192.168.xx.xx, fake 100%

Saludos.

Semilla-chile

DesaprobarAprobar0Semilla-chile dijo el 4-12-2007 a las 14:43:

40

fake

SEMILLA
esl video esta hecho aproposito para causar algo en el que lo ve….
post

CristianSeguel

DesaprobarAprobar0CristianSeguel dijo el 4-12-2007 a las 14:58:

41

jajaj logico que es Fake

ta wena pa que sea su pelicula casera xD

me acorde de la pelicula Hackers…. esta tenia k ser Hackers II

DrMacJobs

DesaprobarAprobar0DrMacJobs dijo el 4-12-2007 a las 15:18:

42

lol hackear con una mac, es raro verlo… aún así es gracioso, no mucho… pero la parte de 50 a 5 es relativamente verdad a como se ve el tráfico xD

Saludines

Can +~

DesaprobarAprobar0Can +~ dijo el 4-12-2007 a las 15:26:

43

Bien weon, pon una foto tuya en la autopista para que nadie sepa quien fue.

PayaZo

DesaprobarAprobar0PayaZo dijo el 4-12-2007 a las 15:33:

44

película HACKERS ????
hajajaja cuando le empiezan hacer la broma al poli negro jajajajja
de lujo

Kris

DesaprobarAprobar0Kris dijo el 4-12-2007 a las 15:50:

45

vi todos los videos de ese wn y no se ah…movio un porsche con la pc, y pudo mostrar video con su N95 en la pantalla gigante de un aeropuerto…tambien me tinca a marketing de una empresa, pero si es asi los felicito, muy bn logrado, ademas una de las aspiraciones de todos es tener esa cantidad de poder para hacer lo que uno quiere, y con esa catarsis si se logra lo que se quiere con la publicidad.

Los demas videos estan en las otras alternativas relacionadas que da youtube que estan ahi mismo.

weber

DesaprobarAprobar0weber dijo el 4-12-2007 a las 16:36:

46

wow, muy buena edicion , combustion depronto?? o alguna otra aplicacion que tenga tracking

aXidente

DesaprobarAprobar0aXidente dijo el 4-12-2007 a las 16:57:

47

El video es tan real como el de los dos tipos que se lanzan los lentes de sol y lo atrapan con el “caracho”

Ziro

DesaprobarAprobar0Ziro dijo el 4-12-2007 a las 17:02:

48

FAKE TOTAL. Visita la pagina y te kitas las dudas: http://www.infosupport.nl/Max
Son videos de FAKES

agua_light

DesaprobarAprobar0agua_light dijo el 4-12-2007 a las 17:35:

49

me imagino en la autopista central el chilenisimo “paico pal que lee” xD

SOmNio

DesaprobarAprobar0SOmNio dijo el 4-12-2007 a las 17:47:

50

es FAKE total.. la imagen que pone al final, tiene muchos tonos de colores anaranjados.. y esos letreros.. a lo más, aguantan 3 o 4 colores, y colores puros.. sin sombras ni contornos..

poloe

DesaprobarAprobar0poloe dijo el 4-12-2007 a las 17:47:

51

que le hackeen el sitio a ese max…el de infosupport para que no ande jugando jajaja…es fake total los videos…ese tipo con un reloj puede hacer que la armada de su pais lanze misiles jajajaja…saludos a todos…

knx-45

DesaprobarAprobar0knx-45 dijo el 4-12-2007 a las 21:04:

52

Sin ofender.. pero por mas que viajen estos editores de FW, asistan a congresos, sepan inglés y tengan proyectos individuales, se daría cuenta que estos videos son viejos (para tener casi 1 millón de visitas) y hediondos a fake.

unos añitos de ingeniería los haría mas vivitos.

Ricardo

DesaprobarAprobar0Ricardo dijo el 4-12-2007 a las 21:53:

53

mmm bueno pero me tinca a fake

Contemporaneo

DesaprobarAprobar0Contemporaneo dijo el 5-12-2007 a las 02:44:

54

Bueno ya todos los breas saben que el video es falso. Pero la gracia es decir quien lo hizo, lei por ahi qeu esto lo realizo una empresa sobre seguridad informática, ¿eso es cierto?

knx-45: Ella la Ingeniera, ja!

Roberto Hernandez

DesaprobarAprobar0Roberto Hernandez dijo el 5-12-2007 a las 05:47:

55

Jajaja fake o no igual ta weno.

leo del 8

DesaprobarAprobar0leo del 8 dijo el 5-12-2007 a las 09:05:

56

Leo prieto

¿¿¿como no supimos nada????

esta noticia era mas importante que ese fake

Telefónica reunió a los bloggers más importantes de Chile

Cerca de 300 personas asistieron al evento Blog Power 2007 que convocó a gran parte de este grupo de vanguardia en torno a estos Nuevos-Nuevos medios de comunicación en forma de bitácoras personales.

Lo más granado de los “Blogstars” nacionales se dieron cita el sábado pasado en el auditorio de nuestro edificio corporativo para celebrar el “Blog Power 2007”. El evento organizado por la Agrupación Chilena de Blogs (ACHIB) y Arquitectos de la Información de Chile (AIChile) reunió a cerca de 300 personas y contó con el apoyo de Telefónica Chile.

La apertura del evento estuvo a cargo de Carlos Orrego fundador del agregador de contenidos http://www.Orbitando.com, quien mostró un completo estudio sobre los medios de comunicación tradicionales y los Blogs . También tuvo una destacada participación en los paneles de diálogo, Jim Ballentine, Country Manager Google, quien expuso sobre la realidad bloguera chilena, según la mirada del gigante de los buscadores.

“Nuevos líderes de Opinión”

Leo Prieto, del blog http://www.fayerwayer.com; Cristian Sepúlveda (Liberación Digital), Patty Leiva (Zancada), Juan Francisco Diez (Chilehardware), Fernando Meza (Periodismo Global), Roberto Arancibia (El Mundo Sigue Ahí) y María Pastora Sandoval (e-dentidad) fueron algunos de los expositores de BlogPower 2007, todos ellos referentes del fenómeno en que se han convertido las bitácoras virtuales durante el último tiempo. Ciudadanos comunes y corrientes transformados en generadores de contenido y referentes sociales o del periodismo ciudadano gracias a las nuevas herramientas de publicación en línea que ofrece la web.

En el “Blog Power 2007”, los representantes de los denominados “Nuevos-Nuevos” medios de comunicación desarrollaron presentaciones y mesas redondas para compartir experiencias y generar ideas en torno a las nuevas formas de participación y emprendimiento en la web.

JaLo

DesaprobarAprobar0JaLo dijo el 5-12-2007 a las 11:37:

57

Es un FAKE. El tipo se llama Max Cornelisse, es un Holandes de 26 años y todo es una campaña para promocionar los que parece ser un instituto o casa de estudios. La el link del final http://www.itafstuderen.com (que significa Studying it off, o estudiar afuera) redirecciona a la pagina del instituto holandes InfoSupport. Lo que es un fake lo explica un conductor del programa de noticias al que supuestamente se le hackea el dialogo.

Viggo

DesaprobarAprobar0Viggo dijo el 7-12-2007 a las 12:27:

58

aqui esta el soft a la venta:

http://www.h4ck.nl/remote/

“Thunderexploit which you can find here are only for learning aims and can exclusively only be used on own risk… …We are not responsible for possible errors in software”

Hahahahahaha…!!!

un verdadero h4xor no cobra por su software…

Cuatog

DesaprobarAprobar0Cuatog dijo el 7-12-2007 a las 15:44:

59

Terrible fake… de partia aonde han visto letreros electrónicos en las autopistas???
Esa tecnología no existe todavía…
Está editado con Paintbrush…

————–
Si de postear “primero” y hablar weas se trata…

SoLiD

DesaprobarAprobar0SoLiD dijo el 10-12-2007 a las 05:47:

60

es un CACHO FAKE del 15, no se lo cree ni su madre… se nota muchisimo

Deja tu Comentario

XHTML: Puedes usar: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Previsualizar comentario?